天ぷら定食を作りました

きらりで天ぷら定食を作りました。

コーン、ちくわ、玉ねぎ、にんじん、鶏肉、エビ、カボチャ、さつまいも、大葉を使って天ぷらを作りました。

きらりで天ぷら定食を作ったのは、久しぶりでした。


全部の材料を揚げたのは、とても時間がかかりましたが、無事みんなで美味しい天ぷらを食べれて、特にコーンを揚げたのがとても美味しくいただきました。

大葉もパリパリして、美味しかったです。


メンバーSさんとMさんが、天ぷらを揚げている時に高温か中火かで意見を言い合っていたのが、側から見ていて面白かったみたいです。


天ぷらは結構ボリュームがあったので、みんなお腹いっぱいになりました。

みんな頑張って作ったので、よりいっそう美味しくて至福の時でした。

                                   メンバーM・I